马竞今天赢球了吗

愿所有平凡都伟大
愿所有苟且都开花

【黑遍】谁举报了黄少天?

*周末小段子来一发
*粉似黑¯\_(ツ)_/¯



1.
“大家好,欢迎收看今天的《蓝雨说法》,我是你们的好朋友卢瀚文。今天请到的嘉宾是蓝雨战队的副队长,荣耀职业联赛中夜雨声烦的操作者,黄少天先生!”

“咳咳,大家好啊。我……”

“请问黄少天先生,您今日大驾光临《蓝雨说法》节目现场,是要诉说什么冤屈吗?”

“卢瀚文你听我把话说完!!!!”黄少天抹了抹眼角的泪水,娓娓道来……




2.
故事要从一天前说起。

“夏天夏天悄悄过去留下小秘密,压心底压心底不能告诉你……”

这天,黄少天向往常一样哼着小歌,一步一跳地坐到桌前,蹭的一下从口袋里捞出一张账号卡。

“要不是公会那边拜托,我才不想刷野图boss呢,算了算了,反正也是为了蓝雨嘛。”

黄少天嘴里叼着一包榨菜,飞速登上了荣耀。

这本该是再正常不过的一天,可是……




3.
“蓝河,你们位置在哪儿?”

“罪恶之城(765,28),中草堂和兴欣的已经到了,霸气雄图在赶来的路上,黄少你小心一点。”

“知道了,马上就过去,你们顶住”

等到黄少天从主城赶到的时候,那边的战火已经很激烈了。




4.
“蓝溪阁的兄弟们,来掩护我!看我杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀进去!!!!!!”

这个时候,黄少天果断打开了语音,决定先在声波上威慑众人一番。

“三段斩,斩斩斩斩斩!哈哈哈哈哈哈中招了吧,在你的左边噢不好意思,右边右边!你又错了哈哈哈哈我在左边呢。”

蓝溪阁这边倒是痛并快乐着,这可就苦了中草堂和兴欣了,一边是一刻不停的高强度攻击,一边是听一次头晕脑胀,听两次震破耳膜,听三次精神分裂的魔音。

车前子觉得自己快要暴毙了,强忍着向身边的队友交代了后事,就倒在了黄少天的乱剑之下。




5.
中草堂这边的一个荣耀新人妹子,被眼前的情况吓到整整愣了十几秒。

于是,在不认识对方这个剑客究竟是何许人的情况下,新人妹子果断地按下了……




6.
“我靠!!!!是谁举报的我!!!让我知道了看我不※^%&*……”

第二天一大早,蓝雨战队的训练室传来了一阵哀嚎。

咳咳,其实是当黄少天发现自己的十区小号被举报封号之后,觉得自己很……委屈。

更别说举报的内容还是“影响他人游戏体验,备注:太吵了”。




7.
黄少天很委屈,真的委屈。

卢瀚文在一旁安慰他“安啦安啦。黄少,人生不如意事常八九,不要为了小事那么烦心嘛。”

“我……”

“好了,今天的《蓝雨说法》就到这里。各位观众老爷们觉得黄少到底是活该呢还是活该呢还是活该呢,欢迎大家将看法发到评论区,我们下期再见啦!!”

--------end--------


评论(4)

热度(196)