马竞今天赢球了吗

愿所有平凡都伟大
愿所有苟且都开花

【黑遍】蓝雨女厕不为人知的秘密

点❤我❤看❤蓝雨女厕❤神❤秘❤事❤件❤内幕

王给嘿:你沙雕过头了。

感谢观看( ̄▽ ̄)~*

-----------------------------------------

 

在荣耀联盟里有一个传说,据说在蓝雨战队里,女厕所是一个神秘的地方的,这使大多数准备来蓝雨训练营的女选手们望而却步。可这究竟是以讹传讹,还是确有此事呢,下面听我来为你们细细道来。

 

 

 

 

此时正值第四赛季的准备阶段,蓝雨和微草要在蓝雨主场G市举行一场友谊赛,位置就在蓝雨战队内部的一个场馆。

 

 

早在第二赛季就结下梁子的喻黄王三人可以说是第一次正式比拼。黄少天一激动,就多吃了几只泡椒凤爪,结果一觉醒来肚子疼痛难忍。

 

 

新晋队长喻文州对自家队员表达了自己的“痛心”以及爱莫能助之后,不得不跑去主持友谊赛工作了。

 

 

肚子再疼也不能耽误比赛啊,黄少天心里想着。他拖着自己半残废状态的身子,从蓝雨旁和喻文州一起租的房子跑去了蓝雨。

 

 

“唉...累死我了……欸,现在肚子好像好些了。”

 

 

“黄少你怎么了?”郑轩嘴里叼着一盒王x吉,绿绿的包装,吸管上的尺卡着包装口,好像用力一抖就会掉在地上。

 

 

“没事,队长在哪儿?还有微草那一大帮人呢。”

 

 

郑轩指了指背后,“喏,那边。”

 

 

“谢了。”黄少天从他身侧跑过,用力拍了一下他的肩。

 

 

“啊啊啊啊!”身后传来郑轩的哭喊声,原来是他被黄少天这么一拍,叼着的王x吉掉到了地上,此时他的口中仅剩一根孤零零的吸管。“不!!我刚拿的王老吉!黄少天你给我回来!”

 

 

好不容易跑到了比赛现场,黄少天却突然疼得直不起腰来。“哎哟……哎哟我的肚子。”

 

 

喻文州担忧地说,“少天,现在比赛还剩下二十分钟就要开始了,你抓紧时间去一下厕所吧。走,我和你一起去。”喻文州扶起黄少天就要走。

 

 

“别别别不用了队长,你这边还有要忙的事儿呢,我快去快回,快去快回哈。”黄少天说完,便踩着小碎步奔向厕所了。

 

 

好不容易赶到厕所的黄少天被眼前的一幕惊呆了: 男厕所的队伍从门外一直排到了走廊的尽头,几乎都是采访拍摄人员,女厕所则门可罗雀。别说职业圈里的女选手少,就连电子竞技的记者中,女记者也是稀少得见的。可能今天的蓝雨战队,除了食堂大妈,也没有其他的女性了。

 

 

『这可怎么办,这偌大的场地就这一个厕所,还不是经理当年为了多买几台电脑干出来的好事儿。现在该怎么做啊!!』黄少天马上在心里罗列几百种可能性,“只有这一个办法了……就这么干吧!”

 

 

黄少天警惕的瞄了瞄两旁,很好,大家要么在玩手机,要么在聊天。“没人注意我没人注意我没人注意我……”黄少天一边默念着,一边闭着眼奋勇一冲,一个反手关门,将自己关在了女厕所里。

 

 

“还是我聪明,想到这个好办法,反正今天也没有女性光临蓝雨,我就借用一下这里的厕所吧。”

 

 

大概过去了十分钟,“解决完了,真是一身轻松啊。”

 

 

这时,门外突然传来两个人谈话的声音,黄少天立刻把搭在门把上的手收了回来。

 

 

路人甲:“唉,今天怎么这么衰阿。”

 

 

路人乙:“还不是因为你啊,连记者证都不带,害得我和你一起被前辈罚,不能进去。”

 

 

『怎么办怎么办怎么办,硬跑出去,还是装作什么都没有发生?如果被发现我的一世英名难道就要毁于一旦了!』

 

 

这时,黄少天看到了晒在厕所窗外的白色被单,陷入了沉思……

 

 

门口那两位记者大哥聊得正尽兴呢,突然看见一个没有头白色的人影从女厕门口冲出,嘴里不知道叽里呱啦地念叨着什么“杀杀杀杀杀。”他们被吓得拔腿就跑,连包都忘了拿。

 

 

黄少天扯下白被单,咧了咧嘴,“哼,还是我够聪明。”之后便马上跑着去比赛了。

 

 

第二天,一则轰动的消息在电竞周刊上刊登了,热度直逼蓝雨微草友谊赛。标题是这样的:

 

 

“震惊!蓝雨女厕惊现无头女鬼,目击证人含泪叙述。”

 

 

喻文州,郑轩和战队经理的表情:Σ(゚∀゚ノ)ノ

 

黄少天的表情:(•́ω•̀ ٥)

 

 

“少天,我记得你那个时候,有去厕所哦。”

 

 

“蛤,是嘛……队长会不会记错了……”

 

 

喻文州不作声,微笑着看着黄少天。

 

“好吧好吧我承认了,其实事情是这样的………………(懒得写了,此处省略800字小作文)”

 

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊”郑轩一边笑一边拍着大腿,不一会便疼得哇哇直叫。

 

 

“没事的,到时候告诉电竞周刊实情就行了。”喻文州安慰道。

 

 

虽然最后电竞周刊更改了标题:

 

 

“震惊!一名蓝雨神秘男子喜欢披床单活动,原因竟是……”除了联盟的人,外界极少有人知道 这个神秘男子,就是如今的剑圣黄少天。

 

 

但是蓝雨女厕闹鬼的事儿却扎根在每个人的心里,甚至在茶余饭后,还要被微草那帮当事人嘲笑一番。

 

 

从此,女性朋友大都不敢踏进蓝雨女厕,而蓝雨,也一直都没有女队员出现了。

 

-----------end----------

 

我太沙雕了,我检讨自己。

 

一直想释放自己的沙雕本质,写一篇能够让大家放松心情的沙雕文。

评论(8)

热度(221)