马竞今天赢球了吗

愿所有平凡都伟大
愿所有苟且都开花

【人物介绍】话废的自我修养


1.吴话  男  24岁   账号卡: 术士-无话可说

人如其名,话少。是H市名校毕业的大学生,之前是某知名网站的程序猿,现任“无语伦比”战队队长。

虽然话不多,但是人缘还不错。虽然在战队内部群上流传着很多他的表情包:

【吴话可说. jpg】【我吴话,你继续. jpg】

但本人并不是很介意。

2.陈彧  男  23岁   账号卡:弹药专家-嘤嘤狂吠

是当地有名的人物,由于他嘴皮子快,和谁都是自来熟,而且特爱管闲事儿。在18岁那年接下了父亲的网吧,并改名为“文化网吧”,被暴打了一顿却还是笑嘻嘻地把新招牌挂了上去。现任“无语伦比”战队副队长。

特别喜欢和队员打成一片,平时遇到吴冷场的时候能及时打圆场,说起感兴趣的话题滔滔不绝。和吴话性格正好互补。

3.伍时益  男  28岁   账号卡:牧师-五十一

稳重,老实,与妻子开了一家便利店。最近有了儿子之后,看谁都流露出一副慈爱的表情,称之为父爱泛滥。现为“无语伦比”战队成员。

4.罗思奋  男  23岁   账号卡:流氓-螺蛳粉

陈彧网吧里的一个小网管,因为技术不错被陈彧三言两语就撺掇来参加挑战赛。人比较重情义,最喜欢的食物是螺蛳粉。现为“无语伦比”战队成员。

5.池早灿  男  19岁   账号卡:枪炮师-来吃早餐

吴话的远房表弟,还在上大一的年轻小伙。平常也别喜欢荣耀,因为不知道见没见过的远房表哥的一通电话,立刻趁着放假来到了这里。最喜欢和陈彧斗嘴(虽然没有赢过就是了)。

6.谢华学  男  22岁   账号卡:拳法家-我恨化学

是刚刚毕业的化学系学生,机缘巧合认识了正在招募挑战赛队员的网吧老板陈彧。人看起来很“文静”,我为什么要打引号呢??因为他用起拳法家来就像变了一个人似的,杀气腾腾毫不手软,上次还把坐在隔壁的妹子吓到了。

好吧我是一个取名废,上学路上看见什么就起什么名儿。有没有找到亮点鸭!(*ˇωˇ*人)

评论

热度(9)