马竞今天赢球了吗

愿所有平凡都伟大
愿所有苟且都开花

【挑战赛】话废的自我修养(二)

人物及战队为私设

时间点为第十一赛季前的挑战赛

阅读前请先看→人物介绍

 点一下,不吃亏→(一)(三)

 

---------------------------------------------------

 

回到家后,吴话和陈彧同时登上了荣耀。他们刚刚约好了一起上线看看装备的情况。

吴话点开仓库,看了看一串儿的紫装和那么五六件橙装,叹了口气。旁边正好弹出来陈彧的对话框:

“老吴,仓库那边怎么样?”

“不太乐观,橙装少。”

陈彧打字的手顿了顿,“是啊,别人强队打挑战赛都是一水儿的橙装银装,也就咱们这儿满身紫。”

说完,怕吴话这家伙又在自责,连忙补了几句,“不过也不用太担心嘛,好歹我们身上还各有一两件银装,而且有技术在,我们会怕吗?”

“嗯。”

这天晚上,吴话一整宿没合眼,脑子里想的全都是怎么提高队伍的硬性实力。

第二天他起了个大早,顶着两个大黑眼圈儿,在战队的微信群里@所有人,

“速去文化网吧,9:00点名。”

文化网吧是陈彧开的网吧,据说他之所以起这个名字,是因为希望自己成为一个有文化的人。虽然这之间没有什么联系,但是也间接体现了他脑回路之清奇,旁人不敢苟同。

来到网吧的VIP包间,人已经到期了,有的叼着面包,有的脸还没洗。

来人有分别是:

牧师  伍时益,流氓  罗思奋,枪炮师  池早灿,拳法家  谢华学。这几人都是为了挑战赛,专门向工作的地方请了长假。

而吴话和陈彧的职业分别是术士和弹药专家。

陈彧清了清喉咙,“队长有话和我们说,大家安静,安静会儿。”

吴话从口袋里摸出一本手掌大小的笔记本,“呃...你们四个,以后去打本。”

伍时益提出疑问:“队长,本不是每天都有打吗?”

“……”

“吴哥的意思是让你们每天一上线就开始打本,把为什么副本一条龙全给我过了。我们现在缺什么,装备啊!我和你们吴哥呢,就去给你们研究银武,你们呀,材料和橙装能拿多少就尽量给我拿!为了胜利,为了荣耀,也为了你们勤勤恳恳的队长,加油啊孩子们!”

众人:“谁是你孩子啊!”

要说陈彧是怎么知道吴话想说什么的呢?其实他昨天晚上的情况也并没有比吴话好多少,经过一番苦思冥想,两个饱受失眠摧残的苦命人默契地拨通了对方的电话……

被下达了命令的五人分别找了位子坐下,开始了刷副本的工作。而正副队长呢,来到了另一间房。坐定之后,吴话拿出了一沓白纸,上面密密麻麻地画满了装备的设计方案。

“你这想法够大胆的啊!用普通材料混现有装备造高质量银武?”陈彧看到后发出了惊叹。

“有了这批装备,我们的战斗力能有很大提高的。材料方面……”

 

“你放心好了,咱公会建立也不是一天两天了,稀有材料暂且不说,普通材料我们还是供得上的。话说你这种打造方法应该想了挺久吧,来给我说说…………”“啧,名牌大学毕业的就是不一样!这次挑战赛我们躺着也能进去了。”

 

真的可以吗?吴话盯着手里的图纸,陷入了沉思……

 

 

 

---------------tbc--------------

 

大纲已经码好撩,会尽量在开学前更完正文和番外φ(>ω<*) 

 

 

评论(2)

热度(15)