马竞今天赢球了吗

愿所有平凡都伟大
愿所有苟且都开花

【挑战赛】话废的自我修养(四)

战队及人物为私设

时间为第十一赛季前挑战赛

阅读前请看→人物介绍

点一下瘦十斤→(一)(五)

 -------------------------------------

 

经过了一个礼拜的训练,终于迎来了挑战赛的第一场线上赛。

比赛还有一个小时就开始了,无语伦比战队成员都正正经经坐在电脑前,手心攒得紧紧的。

陈彧看着大家都那么紧张,想说点什么活跃一下气氛,但是话到嘴边又咽了下去。其实他自己心里也紧张得不行,怕干涩的话语说出来影响大家的心情。

“咳咳,”吴话清了清喉咙,“那个……大家不要太紧张啊,第一次比赛,而且对手不是强队。嗯……努力就好了。”

“我来讲个笑话让大家放松放松吧!”化学系毕业生谢华学举起手,“一群水分子整齐排列地跑过来,其他水分子羡慕地赞叹:‘哇,不愧是当冰的!’”

…………一片死寂。

“喂喂喂,给我个面子。”谢华学激动地敲了敲键盘。

“哈哈哈哈哈说得太好了。”“天啊未来30年中国喜剧界肯定有你半壁江山 ”“太棒了你太有才华了。”大家面无表情的说 

谢华学:“……”

陈彧噗嗤一声笑了出来,一瞬间大家的笑容都收不住了,僵硬的表情都松弛下来,纷纷开始讲讲冷笑话放松放松。

一个小时很快过去,迎接无语伦比战队的第一场比赛开始了。

三场个人赛中,由于对方的队长在第三位,而与之比拼的无语伦比战队第三位池早灿小同学经验不足,遗憾落败,但个人赛中仍得到了两分。

 

擂台赛和团队赛中,对手实力欠佳,加上队长吴话作为术士一流的控场能力和精妙的计算,无语伦比战队取得了胜利,比分为9:1。

第一战,无语伦比战队可以说是轻松胜利,这一战不仅为他们打出了下一场的机会,也帮他们打出了自信。“我就说嘛,我们战队个个都是人才,哪有不赢的道理?”陈彧激动得手舞足蹈。

“对不起大家,我给战队拖后腿了。”池早灿首战即败,似乎受到了打击。

伍时益的父爱光辉这时就充分体现了出来,他用力拍了拍池早灿的肩,“小池啊,我告诉你,不如意事常八九,你不需要为此而灰心,这是在督促你要多训练,知道了吗?”

接下来是队长的总结了,吴话一脸惊恐地接过了陈彧递过来的扩音器,以响彻整个房间的声音说道:“今天大家都很棒,呃……这儿有一件更棒的事……”“恭喜我们‘普通材料造银武’计划圆满成功!”陈彧大声吼着。

原来这几天,当战队其他成员在疯狂刷副本时,吴话和陈彧俩人已经按照吴话本人的构想,顺利用普通材料和紫装的融合,造出了银武。由于想给大家一个惊喜,所以特地选在这时宣布。

“好了好了 现在我和吴哥要继续帮你们造银武,乖乖的该刷本刷本儿,该训练训练。特别是你啊小池,待会我去指导指导你。就这样了,散了吧。”

 

 

陈彧半推半劝地把激动的四人推进了训练室,转身就开始自嗨起来,“哟哟,我们有银武,我

们有老吴。我们人才成堆,我们是冠军队,欧耶!”

 

 

“唱得不错,在哪学的。”吴话拿着图纸,嘴上问着话,手里的活儿可不停。

 

 

“一般一般,世界第三。行吧我正常一点,有什么需要我帮忙的吗?”

 

 

“凑材料,这儿清单。”吴话递了一张附有密密麻麻黑色字迹的纸,似乎是随便从哪个笔记本上随手一撕而得。

 

 

唉,今天的战队也是很忙碌呢。

 

 

------------tbc-------------

 

震惊!第一件使用普通材料制成的银武横空出世,创造者竟是……

 

社会我吴哥哈哈哈哈哈哈哈

 

des bisous~

 

 

 

 

评论

热度(8)