马竞今天赢球了吗

愿所有平凡都伟大
愿所有苟且都开花

【黑遍】微草后花园不为人知的秘密

  • 点❤我❤看❤微草后花园❤内❤部❤机密

  • 喻文州:做得好!

  • 看蓝雨女厕内幕→蓝雨篇

     

-------------------------------------------

 

看过荣耀的人都知道,王不留行是微草队长的账号名儿。虽说名字听着挺霸气的,但是这深层次的含义嘛……大家自己看看吧


虽说微草队长王杰希本人也不是很讨厌这个名字,只是不喜欢别人用这个事儿来嘲笑微草,这个他最不可逾越的底线。

 

 


王杰希也曾经问过前队长林杰,起这个名字的含义。林杰本人给出了两个理由:

 

 


“第一,他是中药的名字,符合微草的中心主题。第二嘛……因为我觉得很酷炫啊。‘十步杀一人,千里不留行’一直是令我钦佩的一种侠客的行事作风,干净利落,快速果断。”说完,还露出一个诡异的微笑(在王杰希看来)。

 

 


王杰希很惊讶,他惊讶于自家前队长居然也是一个喜欢炫酷玩意儿的人!于是他的眼睛瞪得更大,大小眼也更明显了。

 

 


经过和林杰的对话,王杰希似乎开始有点喜欢王不留行这个名字了。于是他在微草的后花园,悄悄收拾了一个位子,摆上了一盆刚从花鸟市场买回来的王不留行。

 

 


可王不留行这个名字,对于微草的队员来说,仍然是一个烦恼的存在。这些年来微草的黑粉们用这个作为话题,不知道黑了微草多少次。

 

 


所以当刘小别从后花园提着一盆“草”,怒气冲冲地走过来时,王杰希有一种预感:他的王不留行命不久矣了。

 

 


“我说你们,平常看那些人开玩笑还不够吗,还特地买一盆王不留行回来,要炖给谁吃呐。”

 

 


“小别,其实这是……”

 

 


“队长你不用说了,我这就去帮你查清要强行喂你吃王不留行的凶手!”

 

 


“等等,谁说要强行……”

 

 


“队长,你看这盆底粘着的是什么!”刘小别把盆底粘上的一张纸撕了下来,原来是一张购物单。“我看看,付款人……王杰希??”

 

 


“小家伙礼貌点,叫王队。”许斌在一旁点了点他的脑门。

 

 


“不是!我是说这个,这个是……”

 

 


“是我买的。”王杰希扶额。

 

 


“队长……”刘小别诧异地看着他。

 

 


“不要惊讶,我挺喜欢这个名字的。”王杰希笑笑,“十步杀一人,千里不留行。”

 

 


这是闪耀于荣耀巅峰的魔术师所能达到的境界,如果不是他操作之精妙,干净利落,又怎会有如今问鼎总冠军的微草战队队长,魔术师王杰希呢。

 

 


于是这盆王不留行在王杰希的要求下,一直被放在后花园里妥善照料。都说王不留行这个名字是微草最大的笑料,可外界谁又知道,王杰希是有多么喜欢这个名字呢?

 

 


“是最喜欢的名字。”

 

-----------end----------

 

微草同款王不留行大甩卖,买一送一,还送王杰希!(划掉)

 

请用小心心,小蓝手和评论浇灌王不留行( • ̀ω•́ )✧


 

评论(4)

热度(224)