马竞今天赢球了吗

愿所有平凡都伟大
愿所有苟且都开花

【挑战赛】话废的自我修养(五)

※人物及战队为私设
※时间为第十一赛季前挑战赛
*(一)(六)

-------------------------------------

自从第一件银武被制造出来后,吴话和陈彧俩人合作越来越顺风顺水。很快,第一批银武已经全部造好。队员们换上了新的银装,个个兴高采烈。

 

而吴话和陈彧研究银武花费了大把的时间,耽误了训练,这几天一定要补回来才行。于是这几天神之领域出现了一个大新闻:

 

神之领域副本记录第二第三位,几乎全被一帮神秘分子占领。这账号名儿嘛..

 

 

 

吴话可说,五十一,螺蛳粉,来吃早餐,我恨化学……嘤嘤狂吠??一个比一个奇怪。

 

这边的三大公会会长又开始头疼了。

 

天南星:你说我们被兴欣压一头也就罢了,现在又窜出来一个什么什么东西。

 

春易老:我怎么知道啊,人家估计有职业选手操刀,现在不是在进行挑战赛吗?民间出高手呗。

 

游峰电:别想了,现在第十一赛季马上开始了,哪个职业选手还有时间帮我们抢记录啊。

 

三人:唉……

经过了长达一个多礼拜的刷副本,以及被各家工会追杀的艰苦历程,这支草根天才组成的队,实力大大提高。

 

“第二场线上赛要开始了呢,”陈彧喃喃地说,“你有什么打算?”

 

吴话望向窗外,现在正下着淅淅沥沥的小雨,一朵雨云笼罩在小县城的上空,气氛格外阴郁。

 

“为了冠军,拼吧。”

----------tbc---------

 

昨天帮老同学的作品集写序去了,磨了一个下午,写完一个临时的脑洞之后,再写这篇已经来不及了,所以篇幅很短,真的非常不好意思!

 

以及,虽然这篇文看的人是很少啦……但是只要有一个人在看,我也会坚持把它写完的。

 

真的非常感想在阅读这篇文的你们,谢谢!

评论

热度(11)