马竞今天赢球了吗

愿所有平凡都伟大
愿所有苟且都开花

【黑遍】霸图休息室不为人知的秘密

  • 点❤我❤看❤霸图休息室❤隐藏❤的❤秘密

  • 韩文清:留下来加训!!

  • 蓝雨女厕篇→蓝雨篇  微草后花园篇→微草篇

---------------------------------------


据说众人皆认为霸图只是一个规矩严格,风格强硬的战队,实际上,在霸图的休息室里,隐藏着霸图战队不同寻常的一面。现在就由我,电竞周刊记者阿粥,带领大家走进霸图休息室。


现在是上午九点三十分,正是霸图队员们训练的时间。我怀着沉重的心情,冒着被交钱包的风险,站在了霸图休息室的门口。


推开休息室的大门,迎面而来的是一股扑鼻的薄荷香味。休息室里的沙发桌椅,柜子架子收拾得干干净净,连垃圾桶里的垃圾都被倒了个干净。


“真不愧是有张副队所在的战队啊!”我不由得发出赞叹。



咳咳,进入正题,我们今天要探索的就是霸图休息室里的秘密!



首先让我们看看柜子上的时间表:8:00起床,8:20吃早餐,9:00开始训练……11:00准时上床睡觉,不得延误!——张新杰留。



呃……不愧是素来作息严谨细致的张副队啊,不过霸图能保持如此良好的身体素养也与如此良好的作息习惯密不可分吧!



让我们看看这里,这里有一个大冰箱,霸图休息室里如此人性化的设置也是霸图战队让许多人向往的原因之一吧! 让我们打开看看里面有什么。嗯,从上到下依次是水果、水果、水果、牛奶、牛奶、牛奶。真是健康饮食,健康霸图呢!


等等,在这堆健康食品中,好像混进了什么奇怪的东西?我打开冰箱内置的一个夹层拨开两三个大苹果,从里面掏出了一包——薯片!什么?连巧克力都有?!一瞬间,我的脑海里浮现出霸图战队中某个队员的名字——张佳乐。


我怀着悲痛的心情,毫不犹豫地……将这些零食放在了最显眼的桌面上。嗯,为霸图规定的履行贡献出了一份力量呢!



让我们接着看看。我走到电视机的面前,突然,好奇心驱使着我拉开了下方的抽屉。啊啊啊啊啊,这是什么!我的眼睛,好像被闪瞎了!!



待我定睛一看,什么,这些恐怖游戏光盘,都是谁的?看这血腥的封面,暗黑的背景,略显苍白的人脸,和……“林敬言之物,请勿乱动”这几个大字,都让我刹那间,好像失去了感觉器官,全身心都被震撼了。难道真如方锐以前采访时所说,林敬言斯文的外表下,有着一颗狂野的内心?要问我现在有什么感想?不敢想不敢想,我连忙把抽屉关了起来。看来一定要为老林保住人设才行啊!不过,我好像已经说出来了,以及……这好像是直播啊喂!林敬言前辈对不起对不起!!


咳咳,让我们来看下一个地方。我注意到霸图休息室里似乎还有一个门,唉,您是这儿的工作人员吧,请问有这扇门的钥匙吗?


 

现在我拿到了这扇门的钥匙,听说这里的钥匙除了工作人员也就只有韩队有了,现在已经得到了工作人员的同意,我准备进去咯。你们问我怕不怕?当然不……怕啦,身为一名工作多年的记者,我早已有了牺牲小我,快乐大家的觉悟。况且我钱包早就准备好了,哈哈哈来玩笑啦。现在就让我来打开这扇神秘的门。



“喵!”啊啊啊啊啊什么声音,这……咦,一只小猫?这间房间里放着几袋猫粮,地上还散落着专供小猫玩耍的玩具。工作人员告诉我们,这只猫叫霸霸,对,你们没有听错!听说这只小猫是在一个大雪纷飞的晚上,韩队从战队门口的一个草丛里捡回来的,不仅好好的照顾它,还给他取了一个极其……的名字,说是与霸图相关联,韩文清本人非常满意。为了防止这只小猫在战队里乱跑,于是在训练的时间里,就将它放在这个房间里,等到训练结束了,再由霸图的队员们轮流照顾它。



“何意百炼钢,化为绕指柔”,没想到韩队也有如此铁汉柔情的一面!真是令人感动啊。



其实环顾整个休息室,最显眼的就是那一面挂满照片的墙了。我看看,有第四赛季初夺冠军的队长韩文清与当时的新秀,副队长张新杰的合影;有第十赛季后“霸图艾福四”的合影,每个人都笑得特别灿烂,直击内心。有众队员与霸霸的合照,韩队生日时脸上抹满奶油的抓拍瞬间,张佳乐在霸图门口硬是要拍下的剪刀手……这些都是霸图最珍贵的回忆!


现在已经是10:30分, 霸图的队员们应该马上就要结束训练了吧。为了不耽误他们休息的时间,我们本次的直播就到这里啦!想了解更多战队不为人知的秘密,记得时刻关注电竞周刊八卦版记者——阿粥,也就是我噢!我们下回见(^^) 

 

 

----------end------------

 

 

是一个大半夜突然爆出来的脑洞了

 

一边看球一边码字结果今早睡到现在才醒(`・ω・´)

 

记得关注你们电竞周刊的八卦记者粥哥噢ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

评论(2)

热度(190)