马竞今天赢球了吗

愿所有平凡都伟大
愿所有苟且都开花

【挑战赛】话废的自我修养(六)

※战队及人员为私设

※时间为第十一赛季前挑战赛

(一)(七)

 

-------------------------------------

 无语伦比战队的实力已经足够强劲,在日复一日的训练和队长吴话对他们的战术指导下,他们挺过了一场又一场的线上赛。

 

毫无意外的,无语伦比战队成功晋级八强,三日之后,他们就要在现场进行比赛了。

 

可是中途发生了一点小插曲。

 

队长吴话先前操心银武的制造,劳心劳力;再加上这几场线上赛也不是那么简单的,既要关注训练情况,又要制定战术,压力过大,病倒了。

 

“只是发烧而已……”吴话坐在医院里,正在输液。看着这一大帮子人来看他,哭笑不得。

 

“队长我们这是关心你啊!”陈彧真诚地盯着吴话的眼睛,让人不好意思……吐槽他手里那一大篮水果。

 

“副队说探病不能两手空空,所以就在楼下的水果摊买了个果篮。”池早灿说。

 

“没错没错,所以你看我是以真心待你,你就好好养病,争取在三日后的线下赛活过来啊!!”陈彧郑重地把果篮塞进吴话的手里,带着队员们回去训练了。

 

吴话看着手中的果篮,噗嗤一下笑了。

 

三天后。

 

对于一个成年人来说,发烧并不算什么大事,修养了两天之后吴话便如从前一般训练了。今天是无语伦比战队出征的日子,他们要前往位于B市的挑战赛现场。

 

这是他们第一次在众人面前比赛,心情既激动,又紧张。

 

“我们来讲笑话吧。”谢华学提议道。

 

“不用了不用了!”伍时益一边摆手一边把头缩了起来。

 

“我谢谢您了,你可别说你那冷笑话了。”陈彧两只手做出捂着耳朵的样子。

 

谢华学干咳了几声,只好作罢。

 

来到比赛场地,迎接这支队伍的又将是什么呢?

 

-----------tbc-----------

 

 

评论

热度(11)