马竞今天赢球了吗

愿所有平凡都伟大
愿所有苟且都开花

【黑遍】兴欣仓库里不为人知的秘密(上)

点❤我❤看❤兴欣众人❤不为人知❤的❤秘密

勉强算个粮食向?

同系列→蓝雨女厕篇    霸图休息室篇    微草后花园篇

 

----------------------------

 
大家好,我是陈果,兴欣战队的老板。
 

算了咱别这么严肃了,收到电竞周刊的邀请,要我直播一个什么什么的介绍。网吧就在这,好像也没什么好介绍的了。今天我就给大家看看我的仓库吧。

 

仓库呢,就在我房间旁边,这里放着各种我喜欢的,不喜欢的,有用的和没用的东西。

 

我们先看这块地毯,上面还有一个拳头那么大洞,里面的故事啊我想想都生气。

 

事情要从魏琛第一次来兴欣说起。

 
 
那天天气阴冷阴冷的,冻到骨头里,本来我好好的吃着午饭,突然看见外面有个大叔贼头贼脑的,也就是魏琛。我马上叫叶修过来看看,结果呢,这家伙还和他聊起来了。你聊也就聊吧,魏琛还掏了几根烟,我一看气坏了,怎么能在网吧大门口吸烟呢。我就想把那俩人推出去,谁知道魏琛块头那么大还肌无力啊,一推就倒,刚点燃的烟就掉我地毯上了,烟头把我新买的地毯烧了一个大洞。要不是叶修告诉我找他来是为了战队的事,我一定要揍他一顿,再让他给我赔十块地毯,不带重样的!

 
 

唉,我们看下一个东西,这里有一箱子……千纸鹤。我想起来了,这是小唐给折的!

 

我现在还记得小唐初次来到兴欣的情景。

 

那天晚上应该是下着小雪吧,我在前台督促夜班网管上工。突然一个裹得厚厚实实的人走进来,我以为这家伙肯定不是什么善茬儿,等她摘下口罩和帽子,才发现这是一个走在路上回头率起码也有百分之八九十的妹子。当时我哪里知道她是唐书森的女儿啊,听她说要来我们这做网管,反正在招人,我就让她进来了。我们呢,也慢慢成为了好姐妹。

 

小唐这人啊,有时候要强得可爱。那年春节,她看见我在折纸鹤装饰网吧,非要帮我一起。她应该是第一次做这事儿吧,折出来的纸鹤没几个成型,这反倒燃起她的斗志来了。那几天,网吧无人时她在折,晚上回房间了还在折,这种毅力当时真是惊到我了,害怕这孩子折纸鹤给折傻了。最后在除夕夜那天晚上,她捧了一纸箱的纸鹤给我,“果果,你看这些能用吗?”

 

我当时看着那一箱子花花绿绿的纸鹤,都要哭出来了你知道吗!我当时就觉得,这妹子将来一定能有大出息。

 

你们看我翻了这么久也有点累了,咱休息一会儿。我保证,之后再给你们看个有趣儿的!

 

------------tbc-----------

 

还没有写完,先发个一半!!

 

相信我,之后会更有♂趣♂儿的。

 

(๑╹◡╹)ノ"""

 

评论(4)

热度(105)